Модерация может затянуться из-за того, что проверка контактной информации проводится в указанное вами время работы. В общей сложности поисковые объявления проверяются 1-2 рабочих дня. Создаем две смысловые группы объявлений. Одну — подтверждающую гипотезу, а другу — опровергающую. Видео повышает google uac потенциальный охват рекламы — без него мы рискуем потерять места показа на некоторых площадках — и позволяет подробнее рассказать о пользе приложения. На баннере нам важно показать логотип бренда, чтобы пользователи сразу поняли, о какой компании идет речь, и выделить ключевые преимущества.

  • Вам все равно нужно иметь больше рычагов влияния на эффективность, а не сидеть и ждать.
  • Фразовое соответствие — запросы содержат точную фразу с дополнительными словами.
  • Что хочу сказать, ставку можно сделать не менее одного цента.
  • Заветную цифру+ нужно указывать как в текстовых объектах, так и в графических.
  • Чтобы повысить релевантность рекламы, система использует машинное обучение.
  • Главное помнить, что баннер может сопровождаться любым нашим текстом, и не переборщить, чтобы объявление не получилось перегруженным.

Чтобы охватить и первых, и вторых, настраиваем звук и добавляем субтитры. О том, как важно не забывать о субтитрах, мы уже рассказывали, когда делились служб советами по оптимизации YouTube-канала.

Дополнительные Настройки Рк

То есть частота зависит от величины дневного бюджета. Чем эта величина меньше, тем меньше поискового трафика она покрывает, и объявления появляются в ответ на меньшее количество запросов.

Понимаю, почему мне именно вас рекомендовали. Процессы налажены, поддержка бдит, аккаунты надежные, в случае чего знаю, что в беде не оставят. Очень благодарен, что не просто продал аккаунт и забыл (как делают все), но и проверил заблоченный акк и составил для нас список рекомендаций по обходу.

uac google ads

Если он есть, то гугл сам занижает ставку и кампания тихонечко гибнет. UAC льёт в Гугл поиск, партнерки немного, кмс/admob и YouTube. Но это в основном для андроид кампаний, по iOS там много нюансов по поиску и другим поейсментам.

Настройка Уровня Кампании

Указывайте телефон, адрес, цены, сообщайте об акциях, чтобы клиент мог видеть их еще до перехода на сайт. Проверьте, соответствуют ли целевые страницы объявлениям, нормально ли они загружаются, все ли кнопки или формы заявок работают. Изучите отчет по регионам, выясните, где покупают лучше, а где результаты совсем провальные. Загляните в отчет на браузерам, может быть, вы заметите, что с мобильной версии совсем нет заказов, потому что там что-то некорректно отображается или не работает. Возможно, следует выявить наиболее эффективные регионы и объявления и перераспределить бюджет. Стимулирует покупательскую активность аудитории, каждый раз показывая ей новые объявления из цепочки, напоминая о себе и «прогревая» ее интерес.

Показ объявлений начинается только после одобрения, то есть спустя несколько рабочих дней. Часто такое происходит по простой причине – объявления отклонены в результате модерации и, соответственно, до показов дело не доходит.

Google Simplifies Image Requirements For App Ad Campaigns – We are Social Media

Google Simplifies Image Requirements For App Ad Campaigns.

Posted: Thu, 06 Aug 2020 07:00:00 GMT [source]

Например, включал платные опции, покупал товары или внутреннюю валюту. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Убедитесь, что рекламная кампания в Google Ads запущена (или была запущена) и по ней есть переходы в интерфейсе Google Ads. Выберите приложение, для которого сформирован Link ID.

Бюджет

Но если вы крупный бренд, использование Performance MAX нельзя назвать хорошей затеей. У вас просто может не хватить денег для покрытия других запросов, ведь ключевая эффективность еще не «съедена». Performance MAX чем-то даже похож на UAC, где твое масштабирование будет постепенным — от легких конверсий (на обучение), к более сложным связкам. Проблема крупных брендов в том, что этих легких конверсий может быть на половину бюджета и это не ок. 2) именно поэтому нужно быть предельно осторожным в оценке эффективности. Если вы видите, что РК работает ну очень хорошо и в разы дешевле (по CPA) от вашей самой эффективной РК, значит Performance MAX залез на территорию очень легких конверсий. Это как правило реклама по вашим собственным бренд-запросам.

Он создаст релевантный заголовок объявления под конкретный ключевой запрос, который вводит пользователь на Поиске, и даже выберет подходящую целевую страницу вашего сайта. Выберите нужную рекламную кампанию, перейдите в раздел «Аудитории» в левом меню, отредактируйте и выберите нужные аудитории. Например тех, кто интересовался однокомнатными квартирами в Нижнем Новгороде – то есть посещал именно этот раздел на вашем сайте. И теперь вы можете показывать им соответствующие объявления – именно из группы «Однокомнатные квартиры».

Как Настроить Контекстную Рекламу Google Adwords На Практике

Это может быть как в музыкальный, так и в немузыкальный контент. Главная цель – повышение узнаваемости и запоминаемости бренда. Объявления отображаются только на десктопе и планшете, т.е. Пользователи мобильного интернета рекламу не увидят. При выборе такого варианта CTA будет накладываться на видео в виде полупрозрачной плашки.

uac google ads

Вкладка «Группы объявлений» содержит прогнозируемые показатели в разрезе по выбранным группам ключевых фраз. Здесь же можно отметить выбранные фразы в качестве минус-слов. Укажите URL целевой страницы или несколько базовых ключевых фраз.

С Помощью Видео Охватили Большее Количество Площадок

Полное руководство по тому, как составлять объявления на поиске Google Рекламы, смотрите здесь. Это, как правило, непонятные, слишком узкие по смыслу или грамматически неправильные слова. Система Google каждую неделю выискивает такие запросы, оценивает, как часто их вводили за последний год по всему миру и блокирует. Вы увидите, какой примерно процент показов объявлений вы недополучаете при текущем дневном бюджете.

Часто у компании приличный сайт-одностраничник или каталог, придраться не к чему. За исключением того, что нет призыва к действию. Даже если текст составлен безупречно и попадает в потребность / интересы посетителя, этого мало. Если нет четкого призыва к действию, пользователь не узнает, как получить желаемую выгоду или решить задачу, что для этого нужно сделать.

Выбрать ключевые и минус-слова в универсальных кампаниях для приложений нельзя, но можно грамотно составить заголовки и тексты объявлений. Здесь важно показать, какую конкретно пользу получат пользователи, скачав приложение.

История Объявлений В Youtube

Первое – увеличение охвата и повышение узнаваемости. Ремаркетинг в Google Adwords позволяет повторно показывать объявления людям, которые посещали ваш сайт, выполнили или не выполнили определенное целевое действие.

В шапке сайта есть телефон, внизу – онлайн-чат, значит, он сам догадается позвонить или написать. На практике с такой проблемой мы чаще всего сталкиваемся в B2B-тематиках.

Главное, соблюдать меру — кампании нужно примерно две недели, чтобы обучиться. В это время менять одни объявления на другие — плохая затея. Но если после этого срока мы видим, что в течение нескольких дней одна арбитраж группа объявлений стабильно приносит хорошие результаты, а вторая отстает, вносим коррективы. Казалось бы, в таком случае нужно выбирать «совершение действий в приложении», чтобы клиенты чаще им пользовались.

uac google ads

Не хватает возможностей таргетинга, но при этом канал показывает свою эффективность в локальных и масштабных кампаниях. Повысьте эффективность вашего бизнеса – подключите коллтрекинг Calltouch и отслеживайте источники звонков. Это поможет выяснить, какие рекламные стратегии, скрипты и ключевые слова работают лучше всего. Не делайте частых и кардинальных изменений в кампаниях. UAC очень медленно набирают показы и клики, в следствие чего практически не приводят к конверсиям.

В оставшееся время коротко рассказываем о функционале приложения, показываем процесс использования и добавляем четкий CTA — «Скачайте». Если текст будет состоять из общих фраз по типу «просто и удобно» без акцента на сильные стороны приложения, пользователь не выделит для себя объявление из миллиона похожих. Это ключевой момент, от которого зависит вся работа кампании. За последний год приложение стало удобнее и функциональнее — оформить отправление теперь можно меньше чем за пять минут.